6 мигрантов выдворили из России приставы Удмуртии

Опубликована: 22 ноября 2012 г. 13:11 1640

фото - aria-georgia.ge
6 иностранных граждан выдворили судебные приставы Удмуртской республики с территории Российской федерации.

Из них 4 гражданина Узбекистана, один житель Кыргызстана и житель Таджикистана, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Удмуртии.

Из аэропорта в Екатеринбурге вчера принудительно выдворили четырёх граждан Узбекистана и одного гражданина Кыргызстана. В аэропорту «Кольцово» иностранных граждан судебные приставы передадут сотрудникам таможенной службы.

Гражданин Республики Кыргызстан в августе 2010 года уже принудительно выдворялся за пределы Российской Федерации. В паспорте сотрудники таможенной службы сделали отметку о том, что нарушитель не вправе въезжать на территорию России в течение 5 лет. Молодой человек на этот раз пересёк границу с чужим паспортом, но его разоблачили. Теперь и в чужом документе, удостоверяющем личность, будет сделана отметка о запрете права въезда на территорию Российской Федерации.

Также судебные приставы Удмуртии выдворили гражданина Республики Таджикистан из аэропорта города Пермь. Гражданин Т. прибыл из родного Таджикистана в июне этого года в Ижевск на заработки. Работодатель обещал оформить документы в миграционной службе. По окончании строительства гражданин Республики Таджикистан узнал, что ему необходимо покинуть Россию в связи с нарушением правил постановки на учёт иностранных граждан.

По решению суда мужчина привлечен к административной ответственности по ч. 1. ст. 18.8 КоАП РФ к штрафу в размере 3 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Прямым рейсом до Душанбе, нарушитель миграционного режима принудительно выдворен за пределы Российской Федерации, не имея права въезда в Россию в течение 5 лет.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода