«Краса России-2010» Дарья Коновалова разделась для американского Максима

Опубликована: 28 ноября 2012 г. 14:06 7457

фото - maxim.com
Знаменитая модель, «Краса России-2010» Дарья Коновалова появилась на страницах декабрьского номера американской версии журнала Maxim.

Фотосессия Дарьи, сделанная лондонским фотографом Сашей Гусовым в Риме, не оставила равнодушным редакторов именитого мужского журнала не только в российской версии издания, а так же во многих зарубежных, пишут Папарацци.Ру.

179hotsauce_daria_slide1.jpg

«Это была достаточно сложная фотосессия, так как я снималась в нижнем белье прямо на улицах Рима и, безусловно, волновалась. Но Гусов – настоящий профессионал своего дела и результат превзошел все ожидания», - поделилась модель.

В американской версии журнала нет снимков Даши на улицах Рима, зато есть несколько откровенных фотографий в шикарных интерьерах – в изящном винтажном кресле и в огромной постели.

179hotsauce_daria_slide2.jpg

На Коноваловой только черный лак для ногтей, украшения, чулки и белье. А на одном из фото ни чулок ни белья практически нет. Манящий взгляд и приоткрытый рот модели дают посыл огромной сексуальной энергии. Ни один мужчина не сможет устоять перед декабрьским номером Maxim USA, да и перед самой очаровательной Дарьей.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода