Злостный алиментщик попытался сбежать от ижевских приставов в Сочи

Опубликована: 30 ноября 2012 г. 09:45 2393

фото - yugopolis.ru
Судебные приставы Удмуртской республики разыскали злостного алиментщика, который собирался сбежать в Сочи.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов, в декабре 2011 года в отдел судебных приставов поступило исполнительное производство, согласно которому гражданин Ч. обязан был перечислять 1/6 часть заработка на содержание своего ребенка.

На тот момент он задолжал сыну уже более 130 тысяч рублей. Было установлено, что должник в Ижевске не зарегистрирован и у родителей в городе не появляется, поэтому в январе этого года он был объявлен в розыск. На его земельный участок был наложен арест.

В ноябре текущего года от бывшей жены Ч., поступила информация, что должник находится в столице Удмуртии и в ближайшее время собирается выехать поездом в Сочи.

На железнодорожном вокзале неплательщик алиментов был задержан. Судебный пристав-исполнитель ознакомила мужчину с материалами исполнительного производства, вручила предупреждение об уголовной ответственности и предупредила о возможном вынесении постановления об ограничении права выезда за рубеж. Было установлено настоящее место жительства должника, после чего он смог отправиться на юг.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода