Участниц для нового проекта «ВИА Гры» выберут в реалити-шоу

Опубликована: 3 декабря 2012 г. 17:02 2458

фото - portal-sab.org.ua
После роспуска группы «ВИА Гра» стартует новый проект «Хочу в ВИА Гру», где в режиме реалити-шоу выберут несколько девушек.

Новость о том, что с нового года проект «ВИА Гра» больше не будет существовать, появилась совсем недавно, а продюсер Константин Меладзе заявил о запуске нового проекта с тем же названием, сообщают Вести.Ру.

Проект Меладзе придумал совместно с украинским режиссером Аланом Бадоевым. Это будет реалити-шоу под названием «Хочу в ВИА Гру». Авторы намерены показать зрителям настоящий шоу-бизнес.

«18 декабря уже начнутся кастинги в шоу среди девушек, претендующих на место участниц группы. Кастинги продлятся до конца января, уже в феврале все увидят, как Константин создаст новую группу. Мы покажем весь процесс: от начала и до конца. С отобранными девочками будут работать лучшие стилисты, визажисты, музыканты, режиссеры. А тренировать новеньких девчонок будут бывшие солистки «ВИА Гры», – рассказал режиссер.

Бадоев добавил, что «ВИА Гра» станет совершенно другой, попасть в нее смогут не только девушки модельной внешности. На кастинге ждут всех – и полненьких девушек, и даже фриков с необычной, экстравагантной внешностью.

Меладзе уверяет, что решил начать с чистого листа. «Я начинаю новую историю культовой группы и жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция! Кастинги пройдут в Москве, Киеве и Казахстане. Кроме того, мы принимаем заявки по Интернету. Новых солисток будет выбирать народ. Победительницы станут солистками новой группы», – рассказал он.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода