Дизайнерские наркотики по почте выписал ижевчанин

Опубликована: 14 декабря 2012 г. 14:30 1766

фото - fotki.yandex.ru
С начала декабря из незаконного оборота изъято более 1,3 килограммов наркотических и сильнодействующих средств в Удмуртской республике, в том числе часть запрещенных препаратов нашли в почтовых конвертах. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе наркоконтроля Удмуртии, по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков задержано 10 лиц, выявлено 9 преступлений. Так, например, была изъята партия «дизайнерских наркотиков», а именно более 10 граммов курительной смеси JWH-018, которую попытался получить по почте житель Ижевска. 

7 декабря в поселке Яр при обследовании одного из частных домохозяйств было обнаружено и изъято более килограмма марихуаны. Наркотик незаконно хранил в надворных постройках 26-летний местный житель. Кроме марихуаны наркополицейские обнаружили у селянина высушенный куст конопли. 

8 декабря в деревне Верхние Кивары Шарканского района за незаконное хранение 105 граммов маковой соломы задержан не работающий 35-летний местный житель, а также его клиенты. По всем фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода