Фото: Юля из «Уральских пельменей» разделась для новогоднего глянца

Опубликована: 14 декабря 2012 г. 16:45 23321

фото - maximonline.ru
Участница коллектива «Уральские пельмени» сексапильная артистка Юля Михалкова впервые обнажилась для российского глянца.

Звезда украсила собой обложку зимнего выпуска мужского журнала «Максим», а внутри журнала ее горячие поклонники найдут весьма пикантные фото, на которых Юля полностью обнажена.

24533-MzlmNzM5ZmFmZA.jpg

На официальном сайте российской версии журнала уже появилось несколько первых снимков. На фото Юля в домашней обстановке – за окном мороз, в доме елка и теплый плед, но полностью обнаженной актрисе, видимо, совсем не холодно. От раздетой Юли исходит по-настоящему магнетический жар. Похоже, Михалкова совершенно не стесняется сниматься без одежды, на снимках она выглядит раскованной и сексуальной.

24534-ODQ3NGFhNmNlZQ.jpg

В сопутствующем интервью девушка рассказала, что и губы, и попа, и грудь у нее натуральные. Звезда никогда ничего не накачивала, и все ее объемы – родительские гены и божье благословение. 

Свои безупречные формы Юля уже успела продемонстрировать на сцене, слегка оконфузившись. В одной из миниатюр, изображая работницу ЖЭКа, она сидела в белой прозрачной блузке без лифчика. Оказалось, свет был слишком яркий, и девушка не учла этого обстоятельства, в результате публика, по крайней мере, первые ряды и телезрители, успели рассмотреть бюст актрисы во всех деталях.

24532-YTdmNzZiYTI4NQ.jpg

В заключении звезда сделала неожиданно откровенное признание. «Я люблю чай до краев, и мне нужно, чтоб и в сексе все было до краев. Чтоб вот все по жизни было на полную катушку! Бывает так, что секс – каждый день. Видимо, лунные фазы сказываются», - поделилась Михалкова.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода