Педофил получил 15 лет тюрьмы в Удмуртии

Опубликована: 19 декабря 2012 г. 10:10 1558

фото - copypast.ru
Педофил, изнасиловавший двух 11-летних девочек, получил 15 лет лишения свободы в Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе прокуратуры Удмуртии, суд рассмотрел уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Можги Виталия Вичужанина. Коллегией присяжных заседателей он признан виновным в изнасиловании 11-летней дочери своих друзей и 8 фактах насильственных действий сексуального характера в отношении этой же девочки и ее одноклассницы.

Судом установлено, что в августе-сентябре Вичужанин, пользуясь доверительными отношениями с родителями девочки, приводил к себе домой их дочь, где один раз изнасиловал ребенка, а также, обещая купить сладкое, 8 раз совершил в отношении нее и ее одноклассницы насильственные действия сексуального характера.

В судебном заседании подсудимый выдвигал различные версии о невиновности, пытался избежать законного наказания, однако, государственный обвинитель представил неоспоримые доказательства его вины.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей Вичужанин признан виновным по всем фактам предъявленного обвинения.

Судом ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода