Журналист «Известий Удмуртской Республики» получила медаль

Опубликована: 27 декабря 2012 г. 18:05 2198

фото Павла Шрамковского
За пропаганду спасательного дела журналист газеты «Известия Удмуртской Республики» Людмила Моисеева получила медаль.

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники МЧС России, спасатели Удмуртии не остались в стороне, пишут IzvestiaUr.Ru.

В свой праздник заслуженные награды получили пожарные и спасатели Удмуртии, отличившиеся на службе. Среди них спасатели, принимавшие участие в ликвидации крушения теплохода «Булгария», сотрудники республиканского МЧС, работавшие при взрывах боеприпасов на территории военной части в селе Пугачево. Медали за отвагу получили также врачи отделения скорой помощи Малопургинской ЦРБ, студенты ИжГТУ и другие гражданские.

Награду из рук главного спасателя Удмуртии Петра Фомина получила и журналист газеты «Известия Удмуртской Республики» Людмила Моисеева - медаль МЧС России «За пропаганду спасательного дела».

Вот уже на протяжении 6 лет она активно сотрудничает с Главным управлением МЧС России в области информирования населения по вопросам безопасности жизнедеятельности, предупреждения и ликвидации ЧС, пожарной безопасности и безопасности на водных объектах, популяризации профессии спасателя, активное участие в проведении профилактических мероприятий в жилом секторе и лесном фонде.


Яндекс.Погода