Подросток погиб под колесами поезда в Кизнерском районе

Опубликована: 28 декабря 2012 г. 16:00 2000

фото - goodfon.ru
Несовершеннолетний житель Удмуртской республики попал под поезд на станции Кизнер и получил смертельную травму.

Как сообщила сегодня «Аргументам в Ижевске» Специалист по связям со СМИ УТ МВД России по ПФО Ижевский ЛО МВД России на транспорте Наталья Кириллова, 22 декабря в 1.20 на 975 километре станции Кизнер был смертельно травмирован проходящим грузовым поездом несовершеннолетний Артур, житель Кизнерского района.

«17-летний подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, желая сократить путь, двигался по железнодорожным путям. Завидев пешехода в опасной зоне, машинист тепловоза подал предупредительный сигнал, на который молодой человек не отреагировал. Предпринятому экстренному торможению поезда, избежать летального исхода трагедии не удалось», - сообщила она.

24 декабря Артуру исполнилось бы 18 лет. Ижевский ЛО МВД России на транспорте призывает родителей ответственнее относиться к своим обязанностям по воспитанию несовершеннолетних детей и организации их досуга.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 10 ноября 15-летний подросток погиб на железнодорожной станции Кичево Малопургинского района Удмуртии от электрического разряда. Кроме того, железнодорожники отмечают, что в 2012 году в Удмуртии сложилась неблагополучная обстановка, связанная с многочисленными нарушениями водителями автотранспорта правил дорожного движения на железнодорожных переездах.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода