Яшин бросил Собчак ради актрисы из Санкт-Петербурга

Опубликована: 8 января 2013 г. 11:19 5302

фото - spletnik.ru
Оппозиционер Илья Яшин бросил свою боевую подругу Ксению Собчак ради питерской актрисы и просто красавицы  Вари Щербаковой.

Долгое время публика гадала, что же стало причиной разрыва Собчак и Яшина, которые познакомились на одном из оппозиционных митингов и влюбились в друг друга. 

Они буквально светились вместе, и даже провели медовый месяц в Марокко. Однако как рассказал журналистам их близкий друг, именно в этой стране они осознали насколько сильны из внутренние противоречия. Он уточнил, что оба испытывали сильный прессинг в связи со своей публичностью и просто не смогли это пережить.
 
Сразу же по возвращению на родину пара распалась. При этому у популярной ведущий завязались новые отношения с известным актером Максимом Виторганом. Но и сам оппозиционер не стал томиться в одиночестве. Он закрутил роман с актрисой Варварой Щербаковой из питерского театра на Литейном.

По словам все того же источника, новый год Илья и Варвара провели вместе в Москве. Он не стал заявлять, что у пары уже сложились очень серьезные отношения, однако выразил надежду, что так оно и будет.



Загрузка...
Яндекс.Погода