Полкило героина и 1 килограмм марихуаны изъяли в Удмуртии

Опубликована: 10 января 2013 г. 16:11 2546

фото - newsvl.ru
Поступление наркотиков в крупные населенные пункты Удмуртии перекрыли за время новогодних и рождественских каникул сотрудники республиканского Управления наркоконтроля России.

Об этом сегодня сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ведомства. Так, в канун новогодних праздников рядом с одним из гаражных кооперативов Воткинска оперативники задержали молодого человека, у которого был изъят амфетамин в особо крупном размере общей массой 373,38 грамма.

3 января у деревни Кестым, Балезинского района был задержан ранее судимый местный житель. При себе он имел более 1 килограмма марихуаны.

5 января наркополицейские с помощью специально обученной собаки обнаружили тайник с героином неподалеку от одного из пригородных садовых массивов в Завьяловском районе. Изъято 247 граммов героина.

7 января в Воткинске был задержан ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 34-летний горожанин. У него был обнаружен и изъят героин массой более 100 граммов.

9 января в Ижевске, в квартире одной из многоэтажек на Воткинском шоссе, у проживающего там ранее судимого гражданина обнаружено более 101 грамма героина. По всем фактам возбуждены и расследуются уголовные дела.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода