Ирену Понарошку сделали лицом ижевского стриптиз-клуба

Опубликована: 16 января 2013 г. 11:10 3084

фото - twitter.com/irenaponaroshku
Популярная телеведущая Ирена Понарошку обиделась на стриптиз-клуб Ижевска, который разместил ее фотографию на своей рекламе.

О недобросовестных предпринимателях, которые присвоили изображение звезды, Ирена написала в своем Твиттере. «Да-да, именно в Удмуртии, в Ижевске, меня сделали лицом стриптиз-бара "Зажигалка". #позор», - написала девушка.

Запись она сопроводила фотографией рекламного модуля, который одновременно является приглашением стрип-клуб. На нем действительно, красуется изображение рыжеволосой бестии Понарошку в эротическом белье.

В рекламе с Иреной говорится, что в мае в клубе «Зажигалка» состоится гастрольный тур звезд российского стриптиза и шоу-программа «Мулен Руж». 

Изначально Ирена ошибочно полагала, что реклама была сделана в Саратове, но потом, по ее словам, выяснилось, что флаер был изготовлен в Ижевске. Оскорбленная звезда заявила, что в рекламе использовано ее личное фото, сделанное 2 года назад. По словам девушки, у нее пока нет хорошего адвоката, поэтому она пока не решила, как реагировать на подобное вероломство. 





Алиса Звонкая


Яндекс.Погода