Убил приятеля и сжег труп житель Удмуртии

Опубликована: 23 января 2013 г. 14:40 1994

фото - copypast.ru
6 лет лишения свободы получил житель Удмуртской республики, который убил приятеля и сжег его труп.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии, вынесен приговор по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть жителя города Камбарка.

По данным следствия, 35-летний Александр бесследно исчез в июне 2011 года. Его сестра обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Спустя два месяца обгоревшие останки потерпевшего обнаружены в лесу.

Александра лишил жизни 33-летний ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления Александр Б.

Мужчина встретил потерпевшего, с которым они были ранее знакомы, и предложил ему вместе отметить его день рождения. Во время распития спиртного между ними вспыхнула ссора и Александр Б. начал избивать своего тезку. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, убийца решил сжечь его труп, чтобы скрыть следы преступления.

Ему предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Оконченное расследованием дело направлено в суд. За совершение этого преступления мужчине назначено 6 лет лишения свободы.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода