Радиоведущие DFM в эфире оскорбили слушателя Олега

Опубликована: 24 января 2013 г. 10:26 13810

фото - pbs.twimg.com
Ведущие шоу «Бигуди» на радио Динамит FM в прямом эфире оскорбили слушателя.

Утреннее шоу «Бигуди» ведут блондинка Ксюша Любимова и брюнетка Аня Ефремова. Они проводят викторину - задают вопрос и дают 3 варианта ответа, а радиослушатели должны угадать ответ. Вчера девушки задали радиослушателям вопрос: «Сколько спит слон в сутки». 

В эфир дозвонился некий Олег, и одна из радиоведущих тут же сообщила, что ей «жаль детей у которых отец по имени Олег, так как у дочки отчество Оле говна», произнеся с внушительной паузой «Оле говна». После этого девушки сразу потребовали ответить на вопрос викторины. 

Оскорбленный радиослушатель ответил девушкам в их стиле и повесил трубку. 

В Интернете, между тем, посыпались нелицеприятные отзывы об умственных способностях ведущих. Множество слушателей по достоинству оценили юмор радиоведущих, и, возможно, девушки потеряют работу из-за своего остроумия.

Девушки уже придумали новую шутку, якобы извинившись перед Олегом. В Сети появилось фото, на котором ведущие стоят спинами к зрителю. На футболках листы бумаги с напечатанными «ОЛЕГ, ОЛЕГОВНА, ОЛЕГОВИЧ». Внизу снимка надпись, гласящая о том, что девушки просят прощения и придумают что-нибудь другое. 


Яндекс.Погода