Переходим на Москву: жители Удмуртии не должны переводить стрелки часов

Опубликована: 21 марта 2010 г. 10:58 1349

shklyar.ru

С понедельника жителям Удмуртской республики будут напоминать о том, что не нужно переводить стрелки часов и как вся страна переходить на летнее время.

Напоминаем, что председатель правительства России Владимир Путин подписал постановление «О применении на территории Удмуртской республики времени второго часового пояса». В соответствии с постановлением, которое было принято 17 марта, время второго часового пояса в республике будет применяться с 28 марта 2:00 по местному времени. В этот день вся Россия переходит на летнее время, в Удмуртии из-за смены часовых поясов стрелки часов переводиться не будут. Глава Ижевска Александр Ушаков уже выразил обеспокоенность по поводу того, как предупредить население.

«Это будет довольно непростая задача, ведь с экранов федеральных каналов всех будут предупреждать о переходе на летнее время, а нам предстоит убедить жителей республики этого не делать», - сказал Ушаков. Глава Администрации Ижевска пообещал, что для этого в республике будут задействованы все СМИ – телевидение, печать и Интернет, а первые сообщения появятся уже в понедельник. «Мы уже начали работу в этом направлении и представляем, как это будем делать», - заявил он.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода