Дом для работников ГЖД будет построен в этом году в Удмуртии

Опубликована: 28 января 2013 г. 16:20 2661

фото - пресс-служба ГЖД
В Ижевском регионе Горьковской железной дороги в 2013 году будет построен и сдан в эксплуатацию жилой дом.

В рамках Инвестиционной программы Горьковской железной дороги в 2013 году будут построены в качестве служебного жилья 4-хквартирный дом на станции Алнаши и 8-миквартирный дом на станции Чернушка Пермского края.

В текущем году будут заселены два 4-хквартирных кирпичных жилых дома на станции Чад Пермского края и на станции Можга, построенные в прошлом году. Жилье предназначено для работников Чернушинской дистанции пути, станции Щучье Озеро, станции Чад, Ижевской дистанции электроснабжения, Агрызской дистанции пути, станции Можга.

Проект разработан таким образом, что две трехкомнатные квартиры расположены в двух уровнях: на первом этаже комната, кухня, санузел, на втором – две комнаты, еще один санузел и холл. Также в доме расположены две двухкомнатные квартиры. Первый дом, построенный по этому проекту, был введен в эксплуатацию на станции Игра в 2010 году.

В 2013 году будут проведены проектно-изыскательские работы по строительству 12-тиквартирного дома на станции Сарапул и 4-хквартирного дома на станции Кизнер.

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода