Глава Удмуртии заслушался песней работающего «Ижавто»

Опубликована: 29 января 2013 г. 09:45 3801

фото пресс-службы президента и правительства УР
Песней работающего завода «Ижавто» заслушался президент Удмуртской республики Александр Волков во время визита на предприятие.

Вместе с президентом АВТОВАЗа Игорем Комаровым 28 января он принял участие в презентации новых производственных участков предприятия. 

«Первое, что мне здесь нравится, это песня работающего завода, - сказал Александр Волков после ознакомления с обновлённым производством. – И эта заводская мелодия постепенно будет нарастать. Мы об этом долго мечтали. Уверен, что 2013 и 2014 годы станут годами наращивания мощи предприятия, годами его модернизации. По словам руководства АВТОВАЗа, уже в будущем году завод может выйти на уровень производства 100 тысяч автомобилей. Нам надо радоваться, что автозавод устойчиво и стабильно работает, что переживает очередной этап освоения новых моделей. Надо радоваться перспективе, которая вполне реальна».

Глава АВТОВАЗа Игорь Комаров отметил, что «в период организации автомобильной площадки в Ижевске важным положительным фактором для концерна стали поддержка и внимание руководства республики и лично Главы региона. «По какому бы вопросу мы ни обращались, всегда находим взаимопонимание», - подчеркнул руководитель автохолдинга.

В пресс-службе Ижевского автозавода сообщили, что в 2012 году предприятие произвело 48 573 автомобиля, в том числе, 24 074 - LADA Granta. В планах на 2013 год – производство 60 тысяч автомобилей LADA Granta в комплектациях «стандарт» и «норма», а также работа по модернизации и повышению эффективности производства.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода