Эштон Катчер госпитализирован из-за проблем с поджелудочной железой

Опубликована: 30 января 2013 г. 14:03 1876

фото - gallery.ykt.ru
Известный голливудский актер Эштон Катчер попал в больницу из-за проблем с поджелудочной железой.

Причиной стала диета, на которой он сидел ради роли Стива Джобса, пишет Гламурчик.Точка.Нэт.

Ради этой роли актер решил полностью копировать Джобса - походку, манеру одеваться, а также решил посидеть на диете, которой пользовался Стив. Но из-за особой диеты у 34-летнего актера начались серьезные проблемы с поджелудочной железой.

«Это было ужасно, я весь просто согнулся от боли!», - рассказал бывший муж Деми Мур и нынешний жених Милы Кунис. Поклонники актера уверены, что Эштону не стоило сидеть ни на каких диетах, ведь у него прекрасная фигура.

Джобс, по данным светских хроникеров, сидел на множестве диет. Стив был вегетарианцем, он всю жизнь не ел мяса, к чему приучил и свою семью.

Стив Джобс был фанатом фруктовой диеты, он неделями сидел на фруктах и овощах.

Основатель и бывший директор корпорации Apple увлекался сыромоноедением. Он мог употреблять в течение нескольких недель один-два продукта. Например, морковь и яблоки. С морковью доходило до такого, что иногда, переедая ее, лицо Джобса становилось оранжевого оттенка.

Иногда Джобс покупал кашу из хлопьев и ел ее в течение недели. А однажды Джобс пристрастился к бесслизистой диете. Питаться, согласно этой диете, можно было исключительно фруктами и теми овощами, которые не содержат крахмала, благодаря чему якобы в организме не скапливается вредная для здоровья слизь.

Иногда любитель диет вообще ничего не ел. Стив начинал голодать с 2 дней, доводя рекорд до недели.



Загрузка...
Яндекс.Погода