Волочкова призналась, что они с Басковым просто друзья

Опубликована: 30 января 2013 г. 17:17 2673

фото - ua3000.info
Экс-балерина Анастасия Волочкова рассказала журналистам, что они с певцом Николаем Басковым просто друзья.

«Коля меня просто спас! От депрессии, от непонятной ситуации, в которой я оказалась. Новый год, я одна. И никаких планов на длинные выходные. И тут просто мистический случай. Коля прислал сообщение: «Чувствую, тебе грустно. Ты где?» А мы не созванивались две недели. Встретились, он говорит: «Мы в прошлом году с тобой собирались ехать на Мальдивы. Не получилось. А сейчас что, мы не можем?» На календаре – 29 декабря, кто в это время ищет путевки на начало января? Только сумасшедшие люди, ведь все раскуплено. Но я билеты нашла, Коля все оплатил. И 3 января я была уже на Мальдивах», - цитируют балерину Дни.Ру.

«Аргументы в Ижевске» писали, что папарацци засняли Баскова и Волочкову на Мальдивах. Звезды обнимались, целовались, а «золотой голос России» без зазрения ласкал языком обнаженную грудь Насти. Но сама Волочкова уверяет, что между ними только дружба.

«Было бы глупо говорить, что там, на Мальдивах, я Коле Баскову читала сказки на ночь глядя. При этом мы с Колянычем действительно большие друзья. Друзья настолько, что можем спать в одной постели. Не понимаю, что в этом предосудительного. Я свободная женщина. И почему нужно нас рассматривать под лупой? Захотели – полетели в романтическое путешествие. Захотели встретиться – у нас и в Москве есть спаленки, где мы можем уединиться. Это не тот тип отношений, когда люди дико ревнуют друг друга и чем-то обязаны. Все основано на свободе», - откровенно рассказала Волочкова.



Загрузка...
Яндекс.Погода