Приставы Удмуртии арестовали «КамАЗ» должника

Опубликована: 1 февраля 2013 г. 17:15 2119

фото пресс-службы УФССП РФ по УР
Арест на автомобиль «КамАЗ» наложили судебные приставы Удмуртской республики. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УФССП РФ по Удмуртии, 1 февраля судебный пристав-исполнитель Ленинского районного отдела при поддержке группы быстрого реагирования управления наложил арест на грузовой автомобиль «КамАЗ».

По данным ведомства, в январе 2013 года в Ленинский РОСП поступил исполнительный лист, выданный арбитражным судом республики, согласно которому одна организация задолжала другой сумму более 300 тысяч рублей.

По месту нахождения организации–должника был обнаружен автомобиль «КамАЗ», арестовав и реализовав который, можно полностью погасить задолженность перед взыскателем. Но представитель должника воспрепятствовал законным действиям и не допустил судебных приставов на охраняемую территорию.

Сегодня судебный пристав-исполнитель прибыл к должнику в сопровождении четверых бойцов группы быстрого реагирования в бронежилетах и с оружием. В результате автомобиль «КАМАЗ» был арестован и передан на ответственное хранение взыскателю. Если должник в ближайшее время не погасит задолженность в полном объеме, грузовик будет передан на реализацию.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода