Две 12-летние девочки пропала в Ижевске

Опубликована: 7 февраля 2013 г. 13:45 7007

фото - uvd-izh.ru
Две одноклассницы не вернулись из школы домой в столице Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе управления МВД по Ижевску, 6 февраля, около 22.30 в полицию с заявлением, что домой из школы не вернулась их 12-летняя дочь Варцева Полина, обратились родители. Чуть позже с аналогичным заявлением в полицию обратились и родители Загребиной Дарины, лучшей подруги и одноклассницы Полины. Около 22.00 часов вместе их видели в Ленинском районе Ижевска.

Обе девочки одеты в яркую одежду, на голове обеих вязаные шапки с ушами типа «Панда» серого и розового цветов.

Приметы Варцевой Полины: на вид 13 лет, рост около 154 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, вьющиеся, лицо бледное, глаза зеленые. Был одета в серую вязаную шапку с ушами типа «Панда», горнолыжную куртку бело-фиолетового цвета, темно-синие обтягивающие брюки, зимние бело-оранжевые кроссовки.

Варцева.jpg

Приметы Загребиной Дарины: на вид 13 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, волосы русые прямые ниже плеч, распущенные, глаза серо-зеленые. Был одета в розовую вязаную шапку с ушами типа «Панда», горнолыжную куртку бело-розового цвета, темно-коричневые брюки, на ногах уги черного цвета со стразами в виде бабочек сзади.

Загребина.jpg

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении девочек, просят сообщить в полицию по телефонам: 935–300, 935–320, 02 (со всех мобильных в регионе - 022, 020).

Лена Кожина



Загрузка...
Яндекс.Погода