Актрису Екатерину Климову застукали на измене

Опубликована: 9 февраля 2013 г. 14:29 6433

фото - starslife.ru
Популярная актриса, образцовая мать и жена Екатерина Климова попалась на измене своему супругу Игорю Петренко.

Как пишут Дни.Ру, женщину застукали с молодым исполнителем Романом Архиповым в Лас-Вегасе. Парочка не пыталась скрыться от посторонних глаз и страстно целовалась. Сейчас Климова находится в США на съемках очередной части фильма «Любовь в большом городе».

Супружеская и актерская пара Екатерина Климова и Игорь Петренко всегда создавали видимость счастливой, гармоничной и красивой пары. 

Однако Климова, видимо, решила оторваться за границей вместе с юным музыкантом. Гуляя по лабиринтам торгового центра, руки и пальцы любовников были постоянно переплетены, и они то и дело сжимали друг друга в объятиях.

Екатерина чувствовала себя очень раскованно и шла свободной и развязной походкой, параллельно что-то нашептывая на ухо Роману. Во время ожидания лифта обычно сдержанный музыкант внезапно, как бы по привычке, прижал к себе актрису и прикоснулся к ее губам, на что Климова ответила страстным поцелуем

Сама Екатерина опровергает информацию о любовной интрижке, а Роман Архипов предпочитает вообще не комментировать ситуацию.



Загрузка...
Яндекс.Погода