Самой сексуальной женщиной России стала нестареющая Вера Брежнева

Опубликована: 12 февраля 2013 г. 13:13 11440

фото - maximonline.ru
Сотню самых сексуальных женщин России-2012 возглавила певица и актриса Вера Брежнева.

Рейтинг составлен по версии популярного мужского журнала «Максим». Любопытно, что некоторые любимые певицы и телеведущие в этот раз неожиданно сильно сдали позиции, уступив место молодым стильным актрисам.

Вера Брежнева, по итогам голосования, с третьей позиции, которую она занимала в прошлогоднем рейтинге, в этот раз наконец-то стала победительницей, доказав, что «королева остается королевой».

орешек.jpg

Второе место почетного списка занимает Юлия Снегирь, которая, кстати, стала партнершей самого Брюса Уиллиса в очередном фильме про «крепкого орешка». Более трети участников жюри, не сговариваясь, отдали Юле свои голоса.

водянова.jpg

Замыкает тройку очаровательная модель и мать троих детей Наталья Водянова. Раньше одна из красивейших женщин планеты прозябала внизу рейтинга, а в этом году поднялась сразу на 76 позиций.

акиньшина.jpg

Также в победную восьмерку самых сексуальных женщин России попали по мере убывания: Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Ирина Шейк, Лиза Боярская и Ирена Понарошку. 

куркова.jpg

Вне «призового» списка оказались такие признанные зубры как Анна Седокова, Жанна Фриске, Настя Каменская, Мария Кожевникова, Анна Семенович и многие другие барышни с выдающимися и не очень, например, Ксения Собчак, формами. 

шейк.jpg

Конкурс проходил в шестой раз. В Этом году редакция сама выбрала членов жюри, всего 100 человек, из числа известных и авторитетных мужчин. 

боярская.jpg

Каждый получил бюллетень, в котором были указаны кандидатки, и должен был проголосовать за лучших. Редакция не исключает, что в следующем году мы придумаем новый принцип голосования.

понарошке.jpg



Загрузка...
Яндекс.Погода