Анна Седокова разводится с мужем

Опубликована: 21 февраля 2013 г. 11:04 6321

фото - 10novostey.r
Популярная исполнительница Анна Седокова объявила, что разводится со своим супругом Максимом Чернявским.

В своем микроблоге звезда рассказала, что рассталась с мужем еще 5 месяцев назад, а сейчас проходит непростую процедуру развода. 

муж-ivona.bigmir.net-450.jpg

Она написала по-русски и по-английски: «Сейчас я напишу что-то важное для меня. Я больше не хочу недомолвок. Я хочу сказать, что я рассталась с мужем и уже больше 5 месяцев мы не вместе. Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни. Мы проходим через непростой период развода, но надеюсь сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено – значит нужно расставаться. Что мы и сделали».

Еще в конце декабря артистка заявила в одном из интервью: «Сейчас я стою перед важным выбором. Иногда люди расстаются только для того, чтобы стать счастливыми», напоминают Дни.Ру. Тогда же она сказала, что совершенного брака, на ее взгляд, просто не существует.

чернявский-donbass.ua-450.jpg

«Идеального брака не существует. Его показывают в кино и недолго. "Брак" – какое странное слово… Отношения – тяжелая штука. Одно дело, когда ты свободен, можешь поменять и пойти куда-то еще, а другое дело, что ты в своеобразной клетке. И ты с этим человеком вдвоем и никуда не можешь свалить. Это еще тяжелее», - делилась она своими переживаниями. 

Но когда Седокова обнаружила свою некогда лучшую подругу, бывшую участницу группы «ВИА Гра» Санту Димопулос в компании собственного мужа, ее терпению и размышлениям пришел конец. «И какие же бывают лицемерные люди.. С начала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу забыть. Как же так можно.. Спокойно, Аня ..Выдыхай», - написала взбешенная Аня в своем микроблоге.  Анна Седокова вышла замуж в феврале 2011 года в киевском загсе за бизнесмена Максим Чернявский. 

белькевич-ru.tsn.ua -450.jpg

Первый брак Анны, ради которого покинула группу «Виа ГРА» тоже закончился печально. В июне 2004 года Анна вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила дочь Алину.  Однако их брак продержался недолго, в начале 2006 года пара рассталась и Анна снова вернулась на сцену. 



Загрузка...
Яндекс.Погода