Максим Галкин возвращается на Первый канал после скандала

Опубликована: 21 февраля 2013 г. 16:54 3315

фото - fotki.yandex.ru
Телеведущий Максим Галкин, который около пяти лет является лицом телеканала «Россия» и ведущим проекта «Десять миллионов», возвращается на Первый канал. 

После скандального ухода с Первого, телеведущий долгое время был для него персоной нон-грата. Однако на этой неделе стало известно, что Максим станет членом жюри нового шоу Первого канала «Один в один». «Это ничего, в принципе глобально не значит, — признался Максим. — Просто интересный проект, в который меня пригласили и я пошел. Я уже бывал на «Первом канале» и концерты вел, я свободный артист!».

Как пишет 7Д, вместе с Галкиным в жюри будут сидеть Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская и Людмила Артемьева. «Один в один» — это новая развлекательная программа, участники которой будут выходить на сцену в образе как современных, так и легендарных звезд эстрады. Каждую неделю десять знаменитостей примерят на себя образ нового героя, полностью копируя оригинальный стиль артиста: от костюмов до манеры двигаться и тембра голоса. 

В состав конкурсантов вошли: Алексей Кортнев, Сати Казанова, Сергей Пенкин, Анита Цой, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая, Юлия Савичева, Ева Польна, Алексей Чумаков и Евгений Кунгуров (участник программы «Голос»). Ведущими шоу станут Нонна Гришаева и Александр Олешко.


Яндекс.Погода