Вокал Волочковой заставил рыдать Кобзона

Опубликована: 23 февраля 2013 г. 11:03 4943

фото - pro-goroda.ru
Балерина Анастасия Волочкова спела на шоу «Две звезды» песню из «Семнадцати мгновений весны». 

В шоу-программе на «Первом» бывшая прима «Большого театра» выступает в паре с оперным певцом Методие Бужором. Первое выступление с композицией Alessandro Safina «Luna» вопреки ожиданиям Насти, не снискало больших оваций, однако она не перестает надеяться на успех у публики.

В своем блоге балерина рассказала, что для первого конкурсного дня проекта «Две звезды» она выбрала «Песню о Родине» из кинофильма «Семнадцать мгновений весны» и пообещала «свое драматическое прочтение сюжета» легендарной песни.

Для номера балерина отказалась от своих обычных нарядов с декольте и стразами и вышла на сцену в закрытом красном платье, с накинутой на плечи шалью и пуантами в руках. Заметно волнуясь и не попадая в ноты, Настя голосом старательной отличницы спела первый куплет легендарной песни. Зал терпеливо слушал певческие потуги Волочковой, и отблагодарил аплодисментами Бужора, который отпел второй куплет своим мощным и красивым голосом. 

«Ребята, вы порвали зал, - завопил ведущий программы Дмитрий Нагиев сразу после окончания номера, надев на шею пуанты Волочковой. - Особенно то, что рядом с радисткой Кэт лежали пуанты - это было так тонко и со вкусом... Ребята, вы не видели, что творилось за кулисами. Приехал Кобзон, он слушал вас, рыдая и понимая, что жизнь прожита практически зря...»

Анастасия внимала шуткам Нагиева, улыбаясь и хлопая ресницами. Узнав, что песню выбирал Методие, он радостно заявил балерине: «Такое ощущение, что он тебе за что-то мстит вот уже вторую программу подряд». В следующий раз он попросил ее выбрать что-нибудь «без музыки и слов». 





Загрузка...
Яндекс.Погода