Вокал Волочковой заставил рыдать Кобзона

Опубликована: 23 февраля 2013 г. 11:03

фото - pro-goroda.ru
Балерина Анастасия Волочкова спела на шоу «Две звезды» песню из «Семнадцати мгновений весны». 

В шоу-программе на «Первом» бывшая прима «Большого театра» выступает в паре с оперным певцом Методие Бужором. Первое выступление с композицией Alessandro Safina «Luna» вопреки ожиданиям Насти, не снискало больших оваций, однако она не перестает надеяться на успех у публики.

В своем блоге балерина рассказала, что для первого конкурсного дня проекта «Две звезды» она выбрала «Песню о Родине» из кинофильма «Семнадцать мгновений весны» и пообещала «свое драматическое прочтение сюжета» легендарной песни.

Для номера балерина отказалась от своих обычных нарядов с декольте и стразами и вышла на сцену в закрытом красном платье, с накинутой на плечи шалью и пуантами в руках. Заметно волнуясь и не попадая в ноты, Настя голосом старательной отличницы спела первый куплет легендарной песни. Зал терпеливо слушал певческие потуги Волочковой, и отблагодарил аплодисментами Бужора, который отпел второй куплет своим мощным и красивым голосом. 

«Ребята, вы порвали зал, - завопил ведущий программы Дмитрий Нагиев сразу после окончания номера, надев на шею пуанты Волочковой. - Особенно то, что рядом с радисткой Кэт лежали пуанты - это было так тонко и со вкусом... Ребята, вы не видели, что творилось за кулисами. Приехал Кобзон, он слушал вас, рыдая и понимая, что жизнь прожита практически зря...»

Анастасия внимала шуткам Нагиева, улыбаясь и хлопая ресницами. Узнав, что песню выбирал Методие, он радостно заявил балерине: «Такое ощущение, что он тебе за что-то мстит вот уже вторую программу подряд». В следующий раз он попросил ее выбрать что-нибудь «без музыки и слов». 





Загрузка...
Теги
ЖКХ праздник прокуратура Удмуртия вода пристав лес пожар выборы промышленность Ижавто религия США самолет Дмитрий Медведев траур музыка Ува технологии мода Голливуд Интернет дороги ветеран зоопарк погода Глазов занятость СКП безопасность Россия свадьба Можга школа конкурс фестиваль футбол Украина рейтинг суд СМИ бизнес хоккей наркотики ИжГТУ розыск Завьялово транспорт ГИБДД Москва здоровье Владимир Путин животные ДТП дети правительство творчество МВД выставка долг полиция Воткинск Александр Волков Сарапул депутат убийство молодежь банк алкоголь медицина образование семья финансы ремонт кино ГЖД пенсия штраф телевидение строительство Госсовет УР физкультура терроризм оружие Ижевск бюджет инвалид торговля спортсмен природа Новый год/Рождество МЧС преступление армия видео Малая Пурга Балезино Игра туризм звезда
Яндекс.Погода