Игорь Петренко: Климова ушла, потому что я сильно пил и не появлялся дома

Опубликована: 24 февраля 2013 г. 10:29 5549

фото - glomu.ru
Популярный актер Игорь Петренко рассказал, что узнал об измене своей жены случайно, наткнувшись на видео в интернете.

«С одной стороны, мне хочется высказать все то, что накопилось в душе за последнее время, после того как в Интернет попало видео с Катей. Но я просто в душе для себя не решил еще, что думать и что будет дальше. Пока одни эмоции и не скажу, что хорошие», – признался Игорь.

Он признался, что ролик со своей женой, на котором его жена, мать троих детей обнималась и целовалась с молодым исполнителем Романом Архиповым, увидел случайно. «Случайно, абсолютно. Я готовился к ее приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привел нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил ей сюрприз. И тут случайно в Интернете увидел этот ролик. Честно говоря, хотелось крушить все вокруг. Ну собственно, что я и сделал», – цитирует Петренко Heat.ru.

В том что произошло, актер винит себя: «Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью. Поверьте, она святая женщина. Лучше нее, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но, случилось то, что случилось». Петренко рассказал, что всему виной его работа и его тяга к спиртному. Например, съемки в фильме «Шерлок Холмс» длились почти три с лишним года в Санкт-Петербурге. 

«Честно скажу, эта роль высосала из меня все человеческие и нечеловеческие силы... Я стал сильно пить. Впоследствии, когда съемки закончились, я уже не мог остановиться. Все последние полгода прошли как во сне. Мало того что за эти три года я дома появлялся от случая к случаю – на два-три дня и уезжал обратно, почти не общался с детьми, так еще и по отношению к Катюхе вел себя просто отвратительно. Не могу сказать, что я ее не любил или не заботился, я просто был весь в себе. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя после этой роли. Я не появлялся дома месяцами - Климова терпела, я пропадал и выключал телефоны на несколько дней – Климова терпела, я пил – Климова терпела, терпела, терпела, терпела, терпела... Ну сколько же можно терпеть?!» - разоткровенничался актер. 

Игорь не верит, что Катя по-настоящему влюбилась в Архипова. «Ну что у нее может быть общего с этим, как его, волосатым. Она просто им воспользовалась на одну ночь. И тут не она жертва, а он. Она совсем не похожа на овечку, поверьте, она самая настоящая хищница! Я же знаю свою жену», – заявил актер.

Он рассказал, что поначалу хотел немедленно разобраться с соперником, расправится с «златовлаской», однако позже он решил, что некрасиво бить ребенка. 

«Разговаривать с ним я не буду. Я считаю, что он сам себя уже наказал этим поступком в жизни», – уверен Петренко.
Актер не теряет надежды вернуть жену. «Я знаю только одно, мы с Катюхой очень необычная пара и все у нас в жизни складывалось необычно. По особенному как-то. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Знаете, я убежден в одном – время все расставит по своим местам... Обязательно», – заявил Игорь.



Загрузка...
Яндекс.Погода