Татьяна Буланова разводится с Владиславом Радимовым

Опубликована: 25 февраля 2013 г. 17:26 3878

фото - ivona.bigmir.net
Популярная исполнительница Татьяна Буланова и ее супруг тренер Владислав Радимов готовятся к разводу спустя восемь лет совместной жизни. 

Артистка и спортсмен уже успели разъехаться по разным квартирам, пишут Дни.Ру.  Татьяна Буланова и Владислав Радимов поженились в 2005 году, вскоре у них родился сын Никита. Однако семья медленно, но верно распадалась.

«Наверное, причина заключалась во мне. Влад всегда очень старался для семьи, для меня и детей. А вот я неправильная жена: редко бываю дома, хозяйка никакая, практически не готовлю. Дома выгляжу так себе – хожу без макияжа, в простых тапках и затрапезном халатике. Только так могу расслабиться. А мужу, наверное, хотелось бы всегда видеть меня идеальной. К тому же Влад очень ревнивый, хоть и старается всячески это скрыть. Он ревнует и к моему окружению, и к работе», – рассказала певица.

В итоге отношения настолько испортились, что чуть ли не дошло до развода. Но какое-то время семья продолжала существовать из-за проблем Радимова на работе. И все-таки любовная лодка в конце-концов дала крен. Журналисты выяснили, что Татьяна и Владислав все же готовятся к разводу. Супруги уже успели разъехаться по разным квартирам.

Теперь, как передает издание, Буланова и Радимов пытаются разобраться с совместно нажитым имуществом. Скорее всего, сыр-бор произойдет из-за общей квартиры, которую Владислав оформил на себя, но Буланова хотела бы отсудить ее для сына. В телефонном разговоре с редакцией издания сам Владислав Радимов скупо заявил: «Пусть Таня не переживает – все и так достанется сыну». 


Яндекс.Погода