30 видеороликов о бизнесе снимут в Удмуртии

Опубликована: 27 февраля 2013 г. 11:30 1888

фото - babki.pro
В Удмуртской республике будет реализован проект «Он-лайн телевидение для молодых предпринимателей Он-лайн ТВ «Мой бизнес».

Об этом сегодня «Аргументам в Ижевске» сообщили в пресс-службе министерства по делам молодежи в Удмуртской республике. Проект «Мой бизнес»  - это он-лайн телевидение для предпринимателей и тех, кто интересуется бизнесом. 

Автором проекта является руководитель Центра молодого предпринимателя УР, Василий Алексеев. Его проект стал победителем Всероссийского конкурса молодёжных проектов Росмолодёжи, и на его реализацию были выделены федеральные средства.

Целью он-лайн ТВ «Мой бизнес» является популяризация предпринимательской и трудовой деятельности среди молодежи. На сайте проекта работает несколько разделов: VIP-зал, образование, стартап, «лимонка», МОЙ бизнес и другие.

С момента запуска проекта, на сайте появилось 18 видеороликов, которые просмотрело более 25 000 человек. Центр молодого предпринимателя Удмуртии планирует вовлечь еще 13 субъектов РФ в данный проект, создать 30 новых видеороликов и увеличить число просмотров видеороликов о предпринимательстве более чем на 100 000.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода