Алексей Воробьев попал в аварию из-за любовницы

Опубликована: 27 февраля 2013 г. 12:06 5774

фото - foto.rg.ru
Популярный певец Алексей Воробьев попал в аварию в Америке из-за любовницы, которая сидела рядом с ним в машине. 

По версии концертного директора Воробьева Леонида Дзюника, 22 января Воробьев попал в ДТП в Лос-Анджелесе. В ходе лобового столкновения двух авто находившийся за рулем Воробьев, якобы получил тяжелую травму головы и угодил в американский госпиталь.

Позже выступила и продюсер Алексея 48-летняя Екатерина Гечмен-Вальдек. Она рассказала, что у Алексея Воробьева после случившегося парализовало левую сторону тела. Однако никаких записей о ДТП в лос-анджелесской полиции не оказалось, равно как и пациентов с фамилией Воробьев ни в одной из местных клиник. И это дало повод для слухов, что авария – это циничная пиар-акция. Однако позже стало известно, что Воробьев все-таки попал в варию, но по вине своей подружки которая и была за рулем машины, пишет Heat.Ru.

Как стало известно изданию, 22 января во второй половине дня в местечке Big Sur Алексей Воробьев двигался на своем авто в сторону Лос-Анджелеса. Согласно одному из документов - медицинскому освидетельствованию пострадавшего, в момент аварии Воробьев находился на пассажирском сиденье и спал. За рулем автомобиля был совершенно другой человек.
 
«Это была девушка, подруга Алексея. Она - известная в Лос-Анджелесе модель. С Лешей их связывали романтические отношения, которые они тщательно скрывали», - поделился близкий друг певца.

Машина, в которой были Воробьев со спутницей, столкнулась с каменной плитой и подпрыгнула вверх. Из-за резкого движения певец, который располагался на заднем сиденье, получил удар огромной силы, врезавшись головой в заднее стекло автомобиля, и потерял сознание. Перепуганная девушка довезла Алексея до ближайшего медпункта.


Яндекс.Погода