Волков: на «Ижмаше» закончилась эпоха временщиков

Опубликована: 4 марта 2013 г. 17:07 2381

фото пресс-службы президента и правительства УР
Завод «Ижмаш» сможет восстановить свои ключевые позиции благодаря новому руководству. 

В этом уверен глава Удмуртской республики Александр Волков, который сегодня в сопровождении генерального директора предприятия Константина Бусыгина познакомился с работой «Ижмаша» и пообщался с рабочими и инженерами цеха экспериментальных разработок, осмотрел образцы боевого, спортивного и охотничьего оружия и встретился с активом Ижмаша.

Президент Удмуртии выразил надежду на то, что эпоха временщиков на заводе завершилась, и отметил, что новое руководство предприятия, по его мнению, всерьез намерено восстановить ключевые позиции, утерянные предприятием в предыдущие годы, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии. 

«Я готов быть вашим союзником и помощником, как был союзником и помощником Ижевскому автозаводу и Сарапульскому радиозаводу. Сегодня эти предприятия уверенно преодолели кризис и успешно развиваются. Надеюсь, что и ваше предприятие при новом руководстве сумеет восстановиться и встать на путь развития, и готов всячески содействовать этому», - подчеркнул Александр Волков.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода