Алексей Воробьев считает себя великим

Опубликована: 10 марта 2013 г. 14:45 1998

фото - images.yandex.ru
Популярный российский певец Алексей Воробьев, который не так давно попал в аварию, считает, что стал великим ещё при жизни.

Сейчас Алексей очень обижен на то, что многие не верят в то, что он действительно попал в тяжелую аварию, пишут Папарацци.Ру.

«Если тебе срут на голову до того, как тебе поставили памятник, значит ты стал великим еще при жизни», - написал в Твиттере певец.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 22 января Воробьев попал в ДТП в Лос-Анджелесе. В ходе лобового столкновения двух авто находившийся за рулем Воробьев, якобы получил тяжелую травму головы и угодил в американский госпиталь.

Позже выступила и продюсер Алексея 48-летняя Екатерина Гечмен-Вальдек. Она рассказала, что у Алексея Воробьева после случившегося парализовало левую сторону тела. Однако никаких записей о ДТП в лос-анджелесской полиции не оказалось, равно как и пациентов с фамилией Воробьев ни в одной из местных клиник. И это дало повод для слухов, что авария – это циничная пиар-акция. Однако позже стало известно, что Воробьев все-таки попал в аварию, но по вине своей подружки которая и была за рулем машины.



Загрузка...
Яндекс.Погода