Валерий Золотухин с опухолью мозга впал в кому

Опубликована: 12 марта 2013 г. 13:09 2502

фото - liveinternet.ru
Известный российский актер Валерий Золотухин впал в кому, у него обнаружили опухоль мозга.

Жена 71-летнего кумира зрителей как старшего поколения, так и молодежи, рассказала, что мужу совсем плохо, пишут Дни.Ру. В настоящее время он находится без сознания. «Валерий Сергеевич – в коме, у него опухоль мозга», - рассказала супруга артиста.

«Аргументы в Ижевске» писали, что Золотухин с 4 марта находится в реанимации Института рентгенорадиологии на Калужской. Золотухин частично парализован, к тому же он потерял речь.

Врачи оценивают состояние Золотухина как стабильно тяжелое.

Медики разрешили его возлюбленной Ирине Линдт привести к нему их 8-летнего сына Ваню. Когда ребенок подошел к кровати отца, тот лишь взял его руку и крепко сжал.

Врачи обнаружили у актера болезнь Альцгеймера и онкозаболевание.

Золотухин не появлялся в театре с Нового года. Актер долго находился в больнице. Не так давно его привезли домой, где за ним присматривала круглосуточная сиделка. По состоянию здоровья он несколько раз откладывал гастроли, в том числе в Ижевск.

В московском Театре на Таганке назначен новый художественный руководитель. Департамент культуры столицы получил заявление от Валерия Золотухина с просьбой освободить его от должности по состоянию здоровья, и она была удовлетворена. Новым директором театра стал заслуженный работник культуры России Владимир Флейшер.



Загрузка...
Яндекс.Погода