Фанаты Панина подрались у гроба артиста

Опубликована: 12 марта 2013 г. 14:08 2950

фото - vesti.ru
Поклонники трагически погибшего российского актера Андрея Панина подрались с представителями службы безопасности на церемонии прощания.

Церемония прощания с актером Андреем Паниным проходила сегодня в МХТ имени Чехова в Москве, сообщают Вести. Проводить любимого актера пришли сотни людей.

Поклонникам разрешили только положить цветы у гроба, который установлен прямо на сцене театра. Оставаться в зрительном зале было запрещено. Служба безопасности начала выводить людей, но они попытались вернуться в зал, где достаточно много свободных мест, после чего и возникла потасовка.

Чтобы не допустить конфликтных ситуаций, администрация открыла балкон и разрешила зрителям присутствовать на панихиде.

Прощание уже завершилось, сейчас состоится отпевание и похороны на Троекуровском кладбище.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 7 марта стало известно о смерти актера, когда его бездыханное тело нашли в квартире на юго-западе столицы. Затем выяснилось, что актер умер за день или два до обнаружения.

Специалисты выдвинули несколько версий смерти артиста. Версия о сердечном приступе и о падении актера в состоянии алкогольного опьянения, вследствие чего были получены повреждения головы несовместимые с жизнью, не подтвердились. Сейчас следствие склоняется к версии насильственной смерти.



Загрузка...
Яндекс.Погода