Климова и Петренко воссоединились после скандалов и измен

Опубликована: 13 марта 2013 г. 12:26 3788

фото - bimru.ru
Популярная актерская чета Игорь Петренко и Екатерина Климова восстановили свою семью, после того как смогли пережить непростой период.

Артисты вместе отметили Международный женский день, и сейчас снимаются в одной картине. Об этом в недавнем интервью рассказал сам Игорь Петренко, тем самым опровергнув слухи о том, что он и Екатерина разводятся, пишут Дни.Ру.
 
«Екатерина осталась на съемках. Мы пережили непростой период, но он, к счастью, уже позади. Уже завтра мы будем снова вместе. Кстати, 8 марта у нас был выходной. Но, к сожалению, занятость не позволила мне как следует подготовиться к празднику. И все равно, весь этот день мы с сыновьями (пятилетним Матвеем и четырехлетним Корнеем) уделяли своим женщинам особенное внимание! А их у меня немало: жена, дочка, мама, теща, бабушки, одних букетов штук шесть точно купил», – рассказал Петренко. 

Напомним, недавно в прессе появилась информация, будто Катя Климова изменила Игорю Петренко. Папарацци сфотографировали и сняли на видео находящуюся в Лас-Вегасе на съемках Екатерину Климову целующейся с молодым исполнителем Романом Архиповым.

Однако вскоре стало известно, что причина разлада в семье не только в Екатерине Климовой. Якобы и Игорь Петренко не отказывает себе в женском внимании, а кроме того, любит залить за воротник.

Еще в конце прошлого года Екатерина сняла за городом дом и съехала туда вместе с тремя детьми из общей с мужем московской квартиры. «У нас с Игорем непростой период, не знаю, как об этом говорить, чтобы никого не обидеть. Непонятно, что будет дальше. Но мы, правда, уже давно разъехались – я живу в загородном доме с детьми, Игорь – в московской квартире», - в недавнем интервью рассказывала Климова.

Остается надеяться что Игрю удалось растопить лед в душе Кати 8 Марта, и пара все-таки снова будет жить вместе.



Загрузка...
Яндекс.Погода