Алексей Воробьев готовится к операции на сердце

Опубликована: 14 марта 2013 г. 15:19 2568

фото - images.yandex.ru
Известный российский актер Алексей Воробьев готовится к операции на сердце.

По мнению врачей, к маю Алексей Воробьев сможет максимально восстановиться после аварии, пишет «Экспресс газета». Не смотря на то, что актеру, возможно, еще предстоит операция на сердце, он уверен, что сможет вернуться на съемочную площадку сериала «ДеФФчонки» уже в мае.

Продюсеры предложили актеру перенести съемки на более поздний срок, когда процесс реабилитации полностью завершится. Однако Воробьев категорически сказал, что вернется к работе по графику.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 22 января Воробьев попал в ДТП в Лос-Анджелесе. В ходе лобового столкновения двух авто находившийся за рулем Воробьев, якобы получил тяжелую травму головы и угодил в американский госпиталь.

Позже выступила и продюсер Алексея 48-летняя Екатерина Гечмен-Вальдек. Она рассказала, что у Алексея Воробьева после случившегося парализовало левую сторону тела. Однако никаких записей о ДТП в лос-анджелесской полиции не оказалось, равно как и пациентов с фамилией Воробьев ни в одной из местных клиник. И это дало повод для слухов, что авария – это циничная пиар-акция. Однако позже стало известно, что Воробьев все-таки попал в аварию, но по вине своей подружки которая и была за рулем машины.



Загрузка...
Яндекс.Погода