Последствия теракта ликвидировали в ижевском аэропорту

Опубликована: 15 марта 2013 г. 09:45 2250

фото пресс-службы УФСБ РФ по УР
На территории аэропорта «Ижевск» оперативным штабом по управлению контртеррористическими операциями в Удмуртской республике проведено антитеррористическое командно-штабное учение.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УФСБ по Удмуртии, в мероприятии участвовали сотрудники УФСБ России по УР, полиция, спасатели, сотрудники Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте и «Ижавиа», а также представители других правоохранительных структур, министерств и ведомств. Всего в учениях участвовало более 200 человек.

учения-450-1.jpg

В рамках учений было введен режим контртеррористической операции; проведена локализация последствий теракта; организованы экстренные мероприятия, нацеленные на установление лиц, причастных к подготовке и совершению теракта; отработано оказание медицинской и психологической помощи пострадавшим и их родственникам.

В финальной части учений в условиях смоделированной ситуации отработаны практические действия по ликвидации последствий теракта на объекте воздушного транспорта. Поставленные задачи решены в полном объеме.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода