Валерию Золотухину не смогли удалить опухоль мозга

Опубликована: 15 марта 2013 г. 10:16 3668

фото - liveinternet.ru
Известному российскому артисту Валерию Золотухину врачи не смогли удалить опухоль, которая давит на мозг.

Врачи московского Центра рентгенорадиологии ввели актера Валерия Золотухина в медикаментозный сон, пишет ИвонаБигмир.Нэт.

Доктора решали вопрос о том, чтобы сделать Валерию Золотухину операцию и удалить опухоль, которая давит на мозг. Но к тому моменту, когда был поставлен окончательный диагноз, оперировать 71-летнего актера было уже слишком опасно.

Сейчас Золотухин находится под круглосуточным наблюдением, врачи с помощью специального оборудования следят за каждым изменением состояния пациента. Сейчас изменений состояния ни в лучшую, ни в худшую сторону нет.

«Аргументы в Ижевске» писали, что Золотухин впал в кому, у него обнаружили опухоль мозга. Жена актера рассказала, что мужу совсем плохо. «Валерий Сергеевич – в коме, у него опухоль мозга», - рассказала супруга артиста.

С 4 марта артист находится в реанимации Института рентгенорадиологии на Калужской. Золотухин частично парализован, к тому же он потерял речь. Врачи оценивают состояние Золотухина как стабильно тяжелое.

По состоянию здоровья он несколько раз откладывал гастроли, в том числе в Ижевск.

В московском Театре на Таганке назначен новый художественный руководитель. Им стал заслуженный работник культуры России Владимир Флейшер.



Загрузка...
Яндекс.Погода