Елена Ваенга раскритиковала поющую Волочкову

Опубликована: 15 марта 2013 г. 13:44 3604

фото - nnm.ru

Певица Елена Ваенга, известная своим склочным характером и абсолютной безграмотностью, на очередном концерте обрушилась с критикой на балерину Анастасию Волочкову. 

С нападками в адрес пышногрудой танцовщицы Венга набросилась на гастролях в Воронежском цирке. Надо сказать, что звезда была не в форме - то и дело хлюпала носом и извинялась за свой голос, возможно, именно плохое самочувствие вызвало приступ ярости в адрес конкурентки. 

Как пишут Папарацци.Ру, певица была с самого начала  была агрессивна и сразу предупредила, что концерт снимать не стоит: «А то эти уроды, я имею в виду журналистов, опять напишут, что я наркоман или еще что-нибудь».

Хотя потом, сжалилась, над особо преданными фанатами, свое решение поменяла и обратилась к залу: « Кто-нибудь есть с моего сайта? Включайте камеру, и снимайте целиком мой концерт. Я вам разрешаю. Если кто-то подойдет, убью. Это будет эксклюзивный концерт из города Воронежа. Я потом своим детям покажу». 

После чего Елена посчитала нужным поделиться со зрителями своими взглядами на российскую поп-культуру: «Голос», «Юрмала», «Новая волна» ничего не исправят. У меня девушка на подпевках всех сделает. Нет, конечно, есть талантливые и на проекте «Голос». Только почему-то сразу их валят – это татарка Севара».

Правда Севара певица из Узбекистана, но Ваенге эту оплошность зрители простили, тем более, что звезда не унималась, начав костерить Волочкову. «Зато мы на поющую Волочкову смотрим. Вы это видели? Скажите, я одна дура в стране? Пусть на меня Настя обижается. Она великолепная балерина, прекрасная танцовщица… Но не певица», - заявила простуженная артистка.  Действительно, чтобы достигнуть уровня Ваенги, Насте необходимо очень много тренироваться. 



Загрузка...
Яндекс.Погода