«ВымпелКом» стал обладателем награды «Хрустальная гарнитура»

Опубликована: 21 марта 2013 г. 11:30 3745

фото пресс-службы Билайн
ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») получил престижную награду в индустрии контактных центров «Хрустальная гарнитура». 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе компании, 19 марта в деловом центре гостиницы Radisson Slavayanskaya в Москве состоялась церемония награждения победителей международного конкурса профессионального мастерства «Хрустальная гарнитура». Эта награда, учрежденная сообществом Call Center Guru, вручается лучшим в индустрии контактных центров в нескольких номинациях с 2005 года.

В 2013 году «ВымпелКом» стал обладателем премии в основной номинации – Лучший контактный центр года. Кроме того, компания одержала победу еще в 4 крупных номинациях: Лучшая стратегия по улучшению, программа модернизации - Распределенный Контакт-Центр Билайн; Лучшее использование технологии - On-line Чат ЦПК Сибирского региона, Новосибирск; Менеджер Года – Александр Барафанов, руководитель группы оперативного обслуживания клиентов ШПД и мобильной связи ЦПК Центрального региона, Воронеж; Оператор года – Денис Благонравов, старший специалист группы оперативного обслуживания клиентов ШПД и мобильной связи ЦПК Центрального региона, Воронеж.

Также «Билайн» получил высокую оценку жюри в номинациях: Лучшая практика управления персоналом и Лучшая большая смена/команда.

«Нам приятно, что наша работа по обслуживанию клиентов и ежедневный труд специалистов контактных центров получают высокую оценку со стороны профессионального сообщества. Мы продолжаем анализировать лучший мировой опыт, совершенствовать существующие процессы обслуживания и делать все, чтобы контактный центр «Билайн» всегда оставался для наших абонентов удобным инструментом общения с нами и решения своих задач», - прокомментировала Елена Елизарова, Директор по обслуживанию клиентов ОАО «ВымпелКом».

В этом году для участия в конкурсе было принято 207 заявок более чем от 100 контактных центров из России, Украины, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, а также Израиля. По итогам оценки жюри в финал конкурса прошли 104 участника. ОАО «ВымпелКом» было представлено 15 конкурсантами в 9 номинациях. По итогам конкурса «Билайн» по количеству баллов лидирует в общем зачете премии «Хрустальная гарнитура».

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода