Любовница Панина рассказала про смерть актера

Опубликована: 21 марта 2013 г. 17:23 14833

фото - colonelcassad.livejournal.com
Собственной версией гибели актера Андрея Панина поделилась его любовница, которая неожиданно рассказала о своих отношениях с кинозвездой. 

Причем тайная любовница стала словоохотливой сразу же после большого интервью супруги покойного актера Андрея Панина актрисы Натальи Рогожкиной, которая рассказала их историю любви, пишут Дни.Ру.

Наталья тогда сообщила журналистам, что у них были неровные отношения, но они все равно любили друг друга.
А между тем выяснилось, что у Панина за годы супружества была интрижка с коллегой по кинематографическому цеху. Любовница покойного актера предпочла не называть собственного имени, но поделилась своей версией гибели Панина. 

«Скорее всего, это все-таки несчастный случай. По секрету, у меня был большой роман с Андрюшей Паниным, давно, когда я работала в МХАТе имени Чехова. Сейчас об этом романе нет смысла рассказывать. Андрюша был женат. Но с Рогожкиной он то сходился, то расходился. В театре никто не знал про наши с ним отношения», - рассказала незнакомка журналистам. По ее словам, артист не был склонен к депрессиям, но у него случались скачки давления.

«Сильно давление поднималось, в эти моменты говорил, что голова просто раскалывается. Мне всегда было в это время страшно его оставлять одного. Думаю, он выпил, поднялось давление, он упал – несчастный случай. У Панина не было врагов. Он умел дружить и обходить острые углы. Не лез на рожон. Не могу себе вообразить, что бы кто-то его так жестоко избил...», - поделилась она своими предположениями.

О смерти артиста стало известно 7 марта. На протяжении четырех дней с актером не могли связаться близкие. Один из знакомых артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы. 10 марта следователи возбудили уголовное дело по факту смерти Андрея Панина. 



Загрузка...
Яндекс.Погода