Тина Канделаки и Ксения Собчак устроили публичную склоку

Опубликована: 25 марта 2013 г. 10:06 3208

фото - spletnik.ru
Известные светские львицы Тина Канделаки и Ксения Собчак, которые еще 5 лет назад были лучшими подругами, устроили публичную ссору в интернете.

Некоторое время назад отношения между светскими львицами разладились, и теперь они стараются избегать общества друг друга, а накануне дело дошло до публичного выяснения отношений.

Началось с того, что Тина посвятила своей бывшей подруге несколько постов. «Борца за «свободу и справедливость» Собчак всегда волновали моя личная жизнь и деньги, – написала Тина в первом сообщении. – Ну что ж, я счастлива и богата, чего и всем желаю».

В следующей записи телеведущая высказалась по поводу ее отношений с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым (ранее Ксения Собчак в своем микроблоге Twitter написала, что Канделаки ведет Twitter Кадырова за деньги): «Еще Ксению очень волнуют мои отношения с @kadyrov_95. Помню, с каким удовольствием она поздравляла Рамзана с днем рождения, всячески пытаясь развивать отношения. Видимо, как обычно надеясь на вознаграждение. Но не получилось. Бывает».

Также Канделаки опровергла заявления Собчак о том, что ее рекламная компания «Апостол» незаконно заполучила контракты с «Аэрофлотом» и «Ростехом» на продвижение этих организаций в Интернете. 

«Ну и напоследок, чтобы закрыть тему. 4 года назад, когда мы с Ксенией вели программу «Две звезды», я ей честно сказала, что мне больше неинтересно работать только ведущей. Предложила вместе начать делать что-то более интересное, чем объявление песен. У нее было много знакомых олигархов, у них были бизнесы, а коммуникация и PR у многих оставляли желать лучшего. Она тогда лишь посмеялась надо мной и предложила больше думать о корпоративах, которые мы можем вести вместе», - написала Канделаки.

«Финансово она была гораздо увереннее меня. Я выбрала другой путь. <...> Меня сложно замочить, потому что я каждый день, приходя в «Апостол» и проводя здесь весь день, понимаю, что не зря мои дороги тогда, 4 года назад, кардинально разошлись с Собчак. Я хочу строить, мне неинтересно разрушать. И для «Аэрофлота», и для «Ростеха» мы сделали многое, чего до нас никто не делал. «Апостол» – мы никого и ничего не боимся. Демонизируйте, это единственное, что вам осталось. #империязла», - подчеркнула бизнесвумен.

Ответ Собчак не заставил себя ждать, пишут 7Дней.Ру. Светская львица прокомментировала ситуацию в своем микроблоге в Instagram: «С удивлением прочитала странный пост Тины в Instagram. Я не считала возможным выводить в публичную плоскость наши разговоры, пусть и пятилетней давности, но раз уж Тина это сделала, то тогда уж я скажу как было на САМОМ деле, а то, видимо, память подвела Тину. Разговор про будущее где-то между гастролями у нас действительно состоялся, но СОВСЕМ другой. Тина искренне удивлялась почему я летаю по городам и весям имея знакомства «наверху». Она говорила о том, что сейчас все деньги у чиновников и надо как-то постараться подобраться к бюджету, а не пахать по гастролям. Она предлагала построить совместный бизнес буквально следующим образом: я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию, а Тина под это придумывает, как она это тогда назвала, «какую-то социалочку». Мне это и тогда показалось циничной дикостью, и я действительно выбрала другой путь. Чем очень и горжусь».
Этот пост Тина Канделаки пока что никак не прокомментировала.



Загрузка...
Яндекс.Погода