Иван Охлобыстин отказался от секса с женой

Опубликована: 25 марта 2013 г. 13:12 4939

фото - glomu.ru
Бывший священник, а ныне – снова популярный актер и режиссер Иван Охлобыстин заявил о своем намерении отказаться от интимных отношений со своей супругой Оксаной.

Свое решение, удивившее его поклонников и даже Русскую православную церковь, он обнародовал в своем твиттере, пишут Папарцци.Ру

«Савве вчера исполнилось 7 лет, завтра на Литургии он сможет войти в алтарь, а я смогу обратиться к духовнику за благословением: детей за семь лет больше не родилось, пришло время нам с Ксенией взять на себя обет брато-сестринских отношений, отсечь еще одну золотую цепь с души», - вот как звучит его скандальное признание. 

Охлобыстина в ответ немедленно закидали вопросами, публику не на шутку взволновало то, как женатый человек может принять обет безбрачия. 
 
В РПЦ, например, пояснили, что Охлобыстин принять обет безбрачия никак не может, поскольку он уже женатый человек и у него есть дети, а время вспять повернуть нельзя. 

Больше всего в Патриархии удивлены не самим решением, а тем, что оно было сделано публично. Поэтому у верующих появились сомнения в искренности намерений Охлобыстниа, которого посчитали жертвой самопиара. Кстати, сама супруга Оксана никаких комментариев не дает, и о том, что думает она по поводу отказа мужа от секса с ней, пока ничего не известно.


Яндекс.Погода