Лера Кудрявцева выходит замуж по залету

Опубликована: 28 марта 2013 г. 16:46 2865

фото - antenna-telesem.ru
Популярная телеведущая леера Кудрявцева, которая в последнее время сильно изменила имидж, призналась, что летом состоится ее свадьба с хоккеистом Игорем Макаровым.

Сейчас 41-летнюю блондинку не часто можно увидеть на светских мероприятиях, даже гала-ужин премии МУЗ-ТВ–2013 она пропустила по личным обстоятельствам. По словам девушки, она активно готовится к свадьбе со своим возлюбленным, который «очень хочет детей», и ей не до тусовок.

В последнее время блондинка с  округлившимися формами предпочитает  свободные футболки, толстовки и жилеты, тогда как еще недавно главным украшением звезды были платья-корсеты,  кричащий макияж и высокие каблуки, пишет Woman.Ru

В недавней съемке для журнала «Антенна» звезда предстала в зеленом сарафане, который больше подходит беременным девушкам, чем не скрывающей обычно своих достоинств Кудрявцевой. 

«Мы хотели бы дочку, и не одну. Сейчас я чувствую, что могу с головой погрузиться в пеленки, причем делать это с огромным удовольствием и ни о чем не переживать. Раньше я была нацелена на карьеру – слишком многое зависело от моей работы, сейчас же все поменялось», – поделилась Кудрявцева. 

Звезда призналась, что свадьбу они с будущим мужем хотели бы устроить и раньше, но до мая у Игоря Макарова плотный график игр, а в последний весенний месяц Лера регистрировать брак не хочет, опасаясь суеверий. Поклонники Леры уверены, что она находится на раннем сроке беременности и безуспешно пытается скрыть это обстоятельство. 



Загрузка...
Яндекс.Погода