«Мисс Россия-2013» призналась в любви к вину и шампанскому

Опубликована: 29 марта 2013 г. 10:05 4398

фото - spletnik.ru
«Мисс Россия-2013» 18-летняя студентка из Междуреченска Эльмира Абдразакова прокомментировала слухи о своем пристрастии к алкоголю, в котором ее обвинили недоброжелатели.

Сразу после конкурса в Интернете появилось сообщество в поддержку инициативы лишить девушку короны за нарушение правил конкурса. Его участники, в частности, отыскали фотографии Эльмиры из ночных клубов, где она позирует с полными бокалами алкоголя. Именно это обстоятельство, по мнению пользователей сети «ВКонтакте», дает право лишить девушки короны, ведь ко всем участницам конкурса предъявляются суровые требования, в том числе отсутствие вредных привычек.

8d077cdff216.jpg

«Откровенно говоря, я не считаю себя тусовщицей. Иногда мне нравится сходить на вечеринку, где можно послушать музыку и повеселиться с друзьями, но намного больше я люблю собирать друзей у себя, вместе готовить и смотреть интересное кино. Действительно, иногда я могу позволить себе выпить немного вина или шампанского и не вижу в этом большого преступления, главное – во всем знать меру. Что же касается курения – нет, я не курю», – прокомментировала Woman.ru нападки в свой адрес Эльмира Абдразакова.

ef58cdd33b62.jpg

Заключительный этап национального конкурса «Мисс Россия» прошел в подмосковном «Барвиха Luxury Village» 2 марта. Триумфа 18-летней студентки из Междуреченска Эльмиры Абдразаковой не ожидали ни звездные гости, ни сами организаторы конкурса. 



Загрузка...
Яндекс.Погода