Глава Ижевска Александр Ушаков сыграет с симфоническим оркестром Удмуртии

Опубликована: 30 марта 2013 г. 13:00 2462

фото - facebook.com
Концерт «Перво-апрельские музыкальные тезисы» пройдет в Удмуртской республике с участием чиновников и депутатов.

Инициатором мероприятия стал министр культуры, печати и информации Удмуртии Дмитрий Иванов, который предложил вывести политиков на одну сцену с симфоническим оркестром республики.

Ожидается, что в мероприятии примут участие глава Ижевска Александр Ушаков, министр культуры УР Дмитрий Иванов, депутат Госсовета Энвиль Касимов, его коллега Наталья Сударикова и другие. Отважившимся сыграть с профессиональными музыкантами предложат сыграть на трещотках, стиральных досках и других шуточных инструментах.

Кстати, многие из наделенных властными полномочиями участников концерта по-настоящему любят музыку. Иванов, например, превосходно играет на фортепиано, а Ушаков очень любит танцевать. 

Концерт состоится 31 марта в 18.00 в Театре оперы и балета Удмуртии, накануне прошла первая репетиция с участием чиновников и депутатов. Ожидается, что на мероприятии будут настоящий аншлаг, ведь билеты уже проданы. В программе концерта прозвучат юмористические творения Шостаковича, Гайдна, Россини, Оффенбаха, Андерсона, Нино Рота, Зацепина и Штрауса. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода