Удмуртия в инстаграме: зима и Земфира

Опубликована: 1 апреля 2013 г. 11:40 4246

фото Александра Ермолаева на instagram.com
Выходные в Удмуртской республике, судя по фотографиям в Инстаграме, прошли весело и музыкально. 

Сегодня «Аргументы в Ижевске» предлагают очередной обзор интернет-снимков, сделанных в Удмуртии или жителями нашего региона. 

сорокина.jpg

С самого утра ленту удмуртского Инстаграма пополнили хмурые снимки непрекращающегося снегопада и сугробов. Журналист Ольга Сорокина поделилась снимком полностью засыпанного снегом автомобиля. «1 апреля - весна красна в городе Ижевске!» - пошутила Ольга. 

самолет.jpg

Продюсер ГТРК «Удмуртия» Марина Беослудцева выложила в своей ленте фотографию небольшого самолета, который сегодня сделал свой первый рейс в рамках пилотного проекта по развитию региональных перевозок. «Вот этот красненький декстер сеходни впервые вылетел из #ижевск в #самара...хисторикал момент епт...», - написала она. 

маджик.jpg

Ижевчанка Александра Белобородова внесла в наш обзор обязательную кулинарную страничку. Свой десерт она сфотографировала в ижевском ресторане «Вино и Мясо».

шмаокв-450.jpg

Социолог Сергей Шмаков в эти выходные закрыл лыжный сезон. «Сезон закрыт. Теперь весна может наступать #ижевск #чекерил #лыжи #весна #спорт #отдых», - подписал он снимок свой супруги, которая позирует в эффектном лыжном костюме. 

пс.jpg

Ижевчанин Кирилл Вакатов опубликовал забавный снимок, сделанный около Свято-Михайловского собора. «Без Д))))», - описал он кадр, на котором стоит мужчина в салатовой жилетке с буквами ПС.

бутченко-450.jpg

Между тем главный художник города Мария Бутченко отдыхает в Хорватии и учится управлять яхтой. «А вот и я! Рулю процессом.....» - оставила она подпись к снимку, на котором она сфотографирована за штурвалом небольшого судна.

ястребова-450.jpg

Но активнее всего ижевчане в эти выходные пиарили концерт Земфиры. Фотографиями с мероприятия поделились очень многие горожане. В том числе, среди них предприниматель и блогер Надежда Ястребова. «Земфира поет о смерти», - подписала она снимок.

Буфер обмена-3.jpg

Эффектный коллаж с концерта создал горожанин Кирилл Кит. «За песни и за то что я не сплю....Спасибо! #земфира #Ижевск #концерт #супервсё #ждёмещё #умница», - прокомментировал фото автор.

Ставим лайки. Обращаем внимание дорогих читателей, что шансы попасть в наш обзор увеличиваются, если пользоваться хэштегами #ижевск и #удмуртия. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода