Чумаков показал трусы и лысину

Опубликована: 1 апреля 2013 г. 14:47 5735

фото - www.dni.ru
Популярный исполнитель Алексей Чумаков, принимающий участие в передаче «Один в один» и являющийся ее бессменным лидером, потерял парик и штаны прямо перед жюри и зрителями.

Артист перевоплотился в Бориса Моисеева, исполнив песню «Звездочка», пишут Дни.Ру. Почти в середине выступления, когда Алексей в высшей степени талантливо повторял фирменные движения Моисеева, с Чумакова неожиданно слетел парик, обнажив его абсолютно голый череп, а через некоторое время с певца спали штаны. Зал взорвался от смеха.

«Когда Боря увидит этот номер, я боюсь, он будет, унижаясь, просить, чтобы его ввели в этот номер», – заявил Ярмольник. Зал кричал: «Молодец!».

Прикрывать Алексея начал Олешко. Было заметно, что Чумаков очень смущен. Он заявил: «Клянусь своим здоровьем, это не было запланировано. Клянусь!»
На счету перевоплощения Алексея Чумакова оказались такие артисты, как Стиви Уандер, Любовь Успенская, Александр Серов.

Идея шоу «Один в один» заключена в том, чтобы известные отечественные исполнители не только внешне, но и тембрально сумели повторить образы известнейших мировых звезд. В конкурсе, помимо Алексея Чумакова, участвуют Тимур Родригес, Юлия Савичева и другие.

Участники борются между собой не только за любовь зрителей, но и за признание членов жюри.

Юля Трапезникова



Загрузка...
Яндекс.Погода