Собчак назвала детей «гаденышами» и пожелала им смерти

Опубликована: 1 апреля 2013 г. 15:54 6196

фото - bublik.delfi.ee
В Сети появилась запись телефонного разговора, где слышно, как женщина с голосом, похожим на голос Ксении Собчак, скандалит с управляющей дома и нелестно отзывается о детях.

Девушку, похожую на Собчак, не устраивает, что рабочие начинают ремонт в десять утра, тем самым мешая ей спать, и прекращают во время тихого часа. Возмущенная собеседница не понимает, почему имеет меньше прав, чем дети, которых она обозвала «маленькими гаденышами», пишут Дни.Ру. 

Женщина с голосом Ксении заявляет, что если так и будет все продолжаться, то она начнет устраивать «отвязные тусовки прямо во время тихих часов»: «С сегодняшнего дня, если из-за этих мелких гаденышей, которые тут живут, вы будете продолжать устраивать тут какие-то детские часы, я вам буду устраивать дискотеки, ровно в это время!»

Дама с голосом телеведущей не стесняется в выражениях и не скрывает эмоций: «У нас тут детский сад, что ли?! Пусть живут со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми!». Кроме того, она добавила: «Подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду!» 

Возмущенная женщина с голосом Собчак вопрошает у обескураженного управдома: «Почему у меня прав меньше, чем у мелких пи.....?! Я детей не люблю, мне плевать, во сколько они спят, пусть спят в другом месте!...Почему маленькие дети важнее, чем я, понять не могу?! Мне насрать на этого маленького ребенка, пусть он хоть сдохнет… У меня детей не будет, не надо мне этого счастья».

Когда журналисты поинтересовались у Ксении Собчак, она ли разговаривала с управдомом и столь нелестно отзывалась о детях, та не пожелала давать однозначного ответа. Она заявила, что «всякую херню» не обсуждает. Между тем в Твиттере, Ксения опровергла свою причастность к этой записи, заявив, что это дело рук нашистов. 


Яндекс.Погода