В Глазове открылся Центр социально-правовой поддержки и просвещения граждан

Опубликована: 27 мая 2009 г. 09:58 2177

26 мая на базе Глазовского филиала ГУК «Удмуртская республиканская библиотека для слепых» состоялось открытие Центра социально-правовой поддержки и просвещения граждан Удмуртской Республики.

Данный проект стартовал в республике в октябре 2007 года, когда Главным федеральным инспектором по Удмуртской Республике было подписано Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в рамках деятельности Центра социально-правовой поддержки и просвещения граждан УР. В январе 2008 года состоялось подписание дополнительного соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с Государственным учреждением культуры «Удмуртской республиканской библиотеки для слепых».

В торжественном мероприятии приняли участие: Главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Александр Кобзев, глава МО «город Глазов» Владимир Перешеин, руководитель общественной приёмной полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе по Удмуртской Республике Любовь Добровольская, главный государственный инспектор труда в Удмуртской Республике Виктор Злобин, представители федеральных и муниципальных органов власти.

В своём выступлении Владимир Перешеин отметил, что благодаря Главному федеральному инспектору по Удмуртской Республике у жителей Глазова с ограниченными возможностями теперь есть свой центр, двери которого открыты всегда.

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода